Cериалы все серии

сериалы-бесплатно.рф » Сериалы детективные » Скачать сериал Пёс (6 сезон) [2020-2021]

Скачать сериал Пёс (6 сезон) [2020-2021]

Автор Conan от 14-11-2021, 19:01
Скачать сериал Пёс (6 сезон) [2020-2021]

Название: Пёс (6 сезон)
Год выпуска: 2020-2021
Жанр: Детектив
Выпущено: Украина, ООО «Универсал продакшн»
Режиссер: Николай Каптан, Игорь Забара, Владимир Дощук
В ролях: Никита Панфилов, Андрей Саминин, Михаил Жонин, Денис Роднянский, Валерий Сковронский, Ольга Олексий, Владимир Абазопуло мл., Надежда Маринка, Анастасия Олександрук, Авигдор Фрейдлис, Альбина Гончар

Детективный сериал Пёс (6 сезон). В шестом сезоне сериала Пёс напарникам Максу Максимову и Псу в очередной раз представится возможность доказать и показать на что же способны напарники. Макс и Пес как всегда будут раскрывать самые запутанные и изощренные преступления. Конечно, напарникам не обойтись без поддержки с тыла. Им всячески помогают бывшая супруга Максимова Лена и его (тоже бывший) лучший друг Леонидов, который стал новым мужем. Тут вырисовывается любовный треугольник! Лена очень трепетно относится к Максу и иногда проявляет к нему определенную заботу, а это выводит Леонидова.

1-я серия: «Цепь событий».
Зал уютного ресторана превращается в место жестокого преступления: там убивают мужчину, пришедшего с цветами на свидание. Свидетельница уверяет, что слышала звон цепи и два голоса. Зацепок мало, но расследование худо-бедно идет своим чередом. Леонидов тем временем ведет себя настолько странно, что Лена просит Максимова за ним проследить.

2-я серия: «Сэнсэй».
На подземной парковке водитель спешно садится в машину, но не успевает тронуться с места: через люк авто к нему пробирается неизвестный, который душит его ремнем безопасности. Необычный узел, которым был задушен мужчина, наводит Гнездилова на мысль, что в деле замешан моряк или даже ниндзя…

3-я серия: «Морская оса».
В домашнем бассейне находят мертвым мастера спорта по плаванию. Перед гибелью он почувствовал острую боль в ноге и в последний момент смог выползти из воды. Налицо несчастный случай, но сыщикам предстоит отработать и другие версии — вдруг спортсмен погиб из-за происков конкурентов? Максимов замечает, что Лена скрывает от него чьи-то звонки, а Гнездилов решается попробовать допинг…

4-я серия: «Иллюзион».
В собственной ванной погибает бизнесмен Борис Баринов. Утопленник обмотан цепями, как будто участвовал в трюке в стиле Гудини. Гнездилов, вдохновленный фокусами иллюзионистов, пробует себя в новом занятии. Пока Лена и Леонидов спорят, заводить ли им собаку, Макс и Пёс выясняют, кто из них в доме хозяин.

5-я серия: «Зверь».
Внимание сыщиков привлекла крупная фармацевтическая компания, где ход очередного эксперимента был нарушен неожиданной реакцией испытуемого. Последний голыми руками расправился с тремя медиками и сбежал из лаборатории. Среди десятков баночек и колб на месте преступления Гнездилов заметил пузырек с надписью «афродизиак» и незаметно его прикарманил…

6-я серия: «Отверженные».
Прямо на улицах города неизвестные начинают охоту на бомжа, убивают его, а тело забирают с собой. На месте преступления Пёс берет след к лесному кладбищу. Так сыщики узнают о целой серии смертей, за которыми стоят одни и те же люди — участники жестокого городского сафари. Чтобы добраться до преступников, Гнездилов готов принести себя «в жертву» и перевоплотиться в типичного бездомного…

7-я серия: «Доктор зло».
Прямо у порога собственной квартиры на девушку нападает мужчина. Узнав его, она молит о пощаде, но тот трижды стреляет и скрывается. В полиции тем временем вспыхивает спор о равноправии полов, и Лена решается поменяться должностями с Леонидовым. Пока тот скучает в лаборатории, она участвует в расследовании убийств двух женщин, которые, на первый взгляд, никак между собой не связаны.

8-я серия: «Родня».
Сыщики выясняют обстоятельства гибели известного адвоката. Макс приходит к выводу, что убийцей двигали личные мотивы. Пока Максимов и Леонидов спорят, кто из них знает Лену лучше, Гнездилов конфликтует с животными — сначала на него кидается кошка, а затем начинает преследовать Пёс.

9-я серия: «Кровавая свадьба».
Во время свадебной церемонии неизвестный пытается убить жениха-судмедэксперта. Его коллеги, присутствующие на торжестве, сразу начинают расследование и пытаются выяснить, не была ли настоящей целью преступника невеста. Максимов ведет дело в шикарном костюме, при параде даже Пёс. Гнездилов в качестве оператора сумел запечатлеть только ноги преступника, но и это оказывается важной зацепкой.

10-я серия: «Зануда».
В бизнес-центре преступники изощренным способом похищают важного начальника: они вытаскивают мужчину через окно и скрываются на его же машине. У Лены день рождения, и все мужчины отдела вместе с Псом стремятся ее порадовать. Параллельно Гнездилов соревнуется с овчаркой за количество подписчиков в социальных сетях.

11-я серия: «Паб Рио».
Актер театра надевает шляпу и падает замертво прямо во время репетиции. Следователям предстоит выяснить, кому могла быть нужна смерть артиста второго плана. А тем временем Гнездилов встречает дядю из Бразилии, который обещает ему огромное наследство.

12-я серия: «Дух возмездия».
Спиритический сеанс внезапно прерывается смертью медиума Малены. Посетительница сеанса уверена, что виной всему — дух ее погибшего мужа. Исследуя место преступления, Максимов и Леонидов соревнуются в наблюдательности. Гнездилов увлекается картами Таро и, следуя их предсказаниям и помощи Пса, неожиданно помогает следствию.

13-я серия: «Ангел».
Двое пьяных парней случайно становятся свидетелями убийства. Максимов рядом с трупом находит перо. Гнездилова вновь преследует полоса невезения, но он не теряет оптимизма, а Лена и Леонидов что-то скрывают от Макса…

14-я серия: «Циклоп».
На парковке у клиники кто-то нападает на врача и душит его. Преступник действует не слишком аккуратно и оставляет след, который быстро берет Пёс. Гнездилов в этот раз не помогает в расследовании — он то в депрессии, то не в меру радостный. Его эмоциональные качели мешают Леонидовну и Максу выяснить, что же лучше — быть семьянином или вольным холостяком?

15-я серия: «Убийственная красота».
Прямо во время показа новой коллекции нижнего белья на подиуме умирает модель. Чтобы разобраться в этом деле, полицейским предстоит окунуться в закулисный мир моды и найти преступника без помощи Пса, чей нюх неожиданно подвел главного сыщика отдела. Гнездилов заводит интересные знакомства в индустрии красоты и намеревается спасти мир с помощью своего преображения.

16-я серия: «Новая жизнь».
В загородном доме овчарки неожиданно набрасываются на своего хозяина. От дома в это время отъезжает черный фургон. Внезапная агрессия домашних питомцев еще больше заставляет Гнездилова бояться Пса. Леонидов и Лена хотят разузнать подробности личной жизни Максимова, который в это время выясняет, кто больше достоин звания альфа-самец — он или Пёс…

17-я серия: «Гиблое место».
Незнакомец в черном плаще и маске закалывает на пустыре человека, который перед этим выбрасывает из кейса несколько крупных бирюзовых кристаллов. Гнездилов замечает один из кристаллов у места преступления и оставляет находку себе. После этого его начинают преследовать странные видения, а Максимов мучается от сильных головных болей.

18-я серия: «Бомж».
Переодетый в бомжа киллер готовится выполнить заказ, но сам становится жертвой: мужчину сначала сбивает ретро-автомобиль, а затем неизвестный стреляет ему в голову. Тем временем Гнездилов соревнуется с Псом в мастерстве быть незаметным, а Леонидов во всем подражает Максу, что очень настораживает Лену

19-я серия: «Суперстар».
Участники «престарелой» рок-группы ждут вечно опаздывающего лидера. Когда же он появляется на репетиции в нетрезвом состоянии и подходит к микрофону, то получает мощный удар током и падает замертво. Фотограф группы запечатлевает этот трагический момент. Гнездилов жаждет снискать славы сыщика-одиночки, используя ценного свидетеля. Максимов замечает сходство Леонидова и Лены, а также то, что Пёс стал похож на него самого.

20-я серия: «Секта».
Лена обращается за помощью к гипнотизеру, чтобы вернуть память свидетелю преступления. Гипноз срабатывает, но показания особой ценности не представляют: свидетель рассказал, что увидел, как после утренней пробежки мужчина был задушен кем-то в капюшоне. Гнездилов решается проверить свою стойкость к гипнозу и тем самым только тормозит расследование убийства…

21-я серия: «Объект №7».
Нашли мертвым известного бизнесмена и его охранника. На телах были следы от укусов зверя, но в ходе следствия выяснилось, что это были человеческие зубы. Неужели на погибших напал оборотень?

22-я серия: «Голоса».
В переходе заживо сгорел мужчина. Он загорелся совсем неожиданно и именно в тот момент никто мимо не проходил. Можно было бы предположить, что это странное самоубийство, но Пес неподалеку от перехода обнаружил кожаную куртку с нашивкой, которая навела на след подозреваемых и позволила открыть дело об расследовании убийства. Кто же причастен к преступлению?

23-я серия: «Жучок».
Максимов и команда будет расследовать смерть женщины, в квартире которой летало много бабочек. Это не совсем несчастный случай, поскольку в медицинской карточке погибшей указан диагноз «лепидоптерофобия» или по-простому «страх бабочек». А это уже неслучайность. Кто же так тщательно спланировал такое странное убийство женщины?

24-я серия: «Модель».
Трагически завершился модельный показ. Прямо во время финального выхода была убита модель, упавшим сверху прожектором. В ходе следствия выяснилось, что винты прожектора были раскручены, а это значит, что кто-то спланировал убийство модели. Неужели это жестокая месть конкуренток? Как всегда предстоит выяснить нашим героям — Максу и Псу!

25-я серия: «Палачи».
Макс попал в ДТП! Следователь спешил на работу и вычитывал Пса за то, что он забыл его разбудить. Вдруг – на повороте он буквально залетел в автомобиль незнакомки. К счастью, обошлось без жертв и травм. Вот только машина женщины пострадала больше всего… Сможет ли Макс сгладить напряженную ситуацию? И чем завершится разбирательство ДТП? Найдены тела девяти байкеров! Среди убитых – Сергей Андропов. Другие погибшие были ассистентами и охранниками. Всех жертв расстреляли: шестеро получили смертельные ранения с использованием глушителя, трое – прямым выстрелом из дула автоматов. На месте преступления найден аппарат для счета денег – предположительно, произошло ограбление. Или, по версии Гнездилова, коллективное сектантское самоубийство…

26-я серия: Конвейер «Наследство».
В местном автосервисе найдено повешенное тело Василия Марновского – автомеханика и по совместительству потенциального владельца СТО. Его брат Никита нашел мужчину в начале рабочего дня. Именно он и стал первым подозреваемым. Первое, что насторожило следователей, – попытка скрыться из-под стражи. А уж в отделении оказалось: недавно два брата остались без отца, а по условиям завещания наследство делится между ними. Неужели Никита мог убить брата ради денег? Гнездилов решил завести себе домашнее животное. Посмотрев на Макса и Пса, он решил, что новый друг поможет ему еще быстрее раскрывать все самые запутанные дела. Так ли это? И кто станет домашним любимцем Гнездилова?

27-я серия: «Снегурочка».
В парке профессиональный металлоискатель наткнулся на неприятную находку. Под листьями мужчина нашел замерзшее тело девушки! Алексей сразу заметил: подобные преступления присущи маньякам. Гнездилов поддержал коллегу, и они чуть ли не впервые начали продумывать общую версию. К счастью, Максим спас Лешу из-под влияния Игоря и предложил посмотреть камеры наблюдения. Что они покажут? Почему Леонидов так увлекся маньяками? И что скрывают Макс и Елена от Алексея?

28-я серия: «Колобок».
В съемной квартире найден убитым Петр Корягин – бывший заключенный, сидевший за мошенничество. Мужчину жестоко расстреляли, а в качестве «презента» убийца оставил маску зайца. К счастью, в момент нападения в квартире был еще один человек – пассия убитого Инна. Удивительно, убийца оставил девушку в живых, связав ее и спрятав в шкафу. Зачем? Сможет ли она описать преступника? И начнет ли он охотиться на Инну? Максим берет свидетельницу под личную защиту. Гнездилову не до расследования. У него личная трагедия – старость. То владелец квартиры, где найдено тело, назвал его папой Макса, то Инна приняла его за старика, то Елена дала ему все 55 лет… Игорю немедленно нужно омолодиться! Как именно?

29-я серия: «Муж на час».
Максимов, Леонидов и Гнездилов расследуют убийство Екатерины Васильевой. Женщина погибла в своей квартире от ударов молотка – убийца пять раз сильно ударил по голове. Удивительно то, что с места преступления не исчезло ничего, кроме висевшей в коридоре картины. А камеры у дома зафиксировали автомобиль бывшего мужа погибшей примерно во время убийства. Какой мотив мог быть у мужчины? Или убийство совершил не он? И почему преступник унес с собой картину? Покажет 29 серия детектива Пес 2021. Не работой единой… У следователей свои проблемы! Макс набрал несколько лишних килограммов, и теперь Пес строго контролирует все, что он ест. Алексея прозвали «каблуком года» из-за того, что Елена все решает за него. А Игорь нашел очередные приключения на пятую точку.

30-я серия: «Игра».
Встреча бывших одноклассников завершилась на грустной ноте. Одного из выпускников, бизнесмена Виктора Некрасова, убили в мужском туалете. Первые подозрения сразу упали на одноклассников убитого. Тем более, один из них бесследно исчез! Денис вышел на перекур и больше не вернулся. Окажется: у Дэна был мотив! Мужчина еще со школы был влюблен в Машу, однако она выбрала Виктора и вышла за него замуж. Неужели из-за любви Денис решился убить одноклассника? Сомнительная месть…

31-я серия: «Пассажир».
Максиму предложили стать мужем на час за деньги! Пока Максимов переваривал необычную сделку, незнакомка уточнила: ее собаке Ларочке нужен партнер на один раз. А Пес Макса – идеальная кандидатура. Согласятся ли ребята на такое предложение? Узнайте прямо сейчас! В машине такси, на пассажирском кресле, обнаружено тело неизвестного. Мужчину забили до смерти и оставили на произвол судьбы вместе с автомобилем. Все, что удалось установить, – на кого зарегистрирована авто. Евгений Котов – старый знакомый следователей, который и является владельцем такси. Ранее он был дважды судим, а год назад вышел из тюрьмы. Неужели он снова взялся за старое? И зачем было убивать своего клиента?

32-я серия: «Голубые».
В мастерской было обнаружено тело реставратора. Накануне его смерти курьер привез ему уникальную картину – портрет аристократа. Однако развернув его, художник не на шутку разозлился. Он стал владельцем не оригинала, а сырой подделки. Более того, после прикосновения к картине ему сразу стало плохо… В Елена обнаружила: полотно пропитано ядом кураре! Опасное вещество моментально убивает того, кто прикоснется к нему. Кто так подло поступил с реставратором? И зачем?

Скачать сериал Пёс (6 сезон) [2020-2021] Скачать сериал Пёс (6 сезон) [2020-2021] Скачать сериал Пёс (6 сезон) [2020-2021]


Продолжительность: ~ 00:57:00
Язык: Русский
Без рекламы и "всплывающих" надписей. Сезон по версии первоисточника телеканала «ictv».

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEBRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 700 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

13-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

14-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

15-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

16-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

17-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

18-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

19-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

20-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

21-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

22-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

23-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

24-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

25-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

26-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

27-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

28-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

29-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

30-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

31-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

32-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать





3x-xxx.com


Похожие новости

    Скачать сериал Пёс (5 сезон) [2019-2020] Скачать сериал Пёс (5 сезон) [2019-2020]
    Детективный сериал Пёс (5 сезон). Макс – алкоголик. Когда-то лучший сыщик в городе, Макс потерял все – работу, друзей, жену. У него остался...
    Скачать сериал Пес 3 / Пёс - 3 сезон (2017) Скачать сериал Пес 3 / Пёс - 3 сезон (2017)
    ПЁС - 3 сезон / ПЕС 3 (2017) - детективный сериал о преодолевшем черную полосу жизни лучшем сыщике Максе Максимове (Никита Панфилов), что стало...
    Скачать сериал Пес - 2 сезон / Пёс 2  (2016) Скачать сериал Пес - 2 сезон / Пёс 2 (2016)
    Детективный сериал ПЕС - 2 сезон / ПЁС 2 (2016) повествует о команде сыщиков, состоящей их брутального бывшего сотрудника полиции Макса Максимова...
    Скачать сериал Умельцы (2014) Скачать сериал Умельцы (2014)
    УМЕЛЬЦЫ (2014) - криминальный сериал о двух сыщиках-профи, уволенных из уголовного розыска за излишнее рвение. Неожиданно бывший следователь, майор...
    Скачать сериал Отдел  Пятницкий (2010) DVDRip Скачать сериал Отдел Пятницкий (2010) DVDRip
    Сериал «Отдел» – это ответвление от основной сюжетной линии сериала «Глухарь». Каждый фильм сериала «Отдел» (другое название «Пятницкий» - так...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.